福临门天然谷物食用调和油900ml
  • 福临门天然谷物食用调和油900ml
  • 福临门天然谷物食用调和油900ml

福临门天然谷物食用调和油900ml

由于调和油中具体油料比例难以确定,暂无法提供相应评判
生产厂商: 一般 中粮食品营销有限公司
产地: 一般 广西钦州市
质量历史: 一般 良好(一年内无下架记录)

关于品质的详细解释

  • 好

    添加了特丁基对苯二酚(TBHQ)的作用?

    特丁基对苯二酚(TBHQ)是一种常用的抗氧化剂。可以防止食用油脂的氧化酸败,避免不良风味和颜色的形成。

    它是一种人工合成的食品添加剂,大量摄入会引起恶心、耳鸣、谵妄等,食物中TBHQ的含量不可超过油脂或脂肪的0.02%。

  • 好

    此为转基因油,你介意吗?

    这是一种转基因油!

    关于转基因食品的安全性,始终是风口浪尖上的话题,国家规定,但凡使用转基因原料,植物油在包装上必须进行标示。目前,只有以大豆、油菜和玉米为原料的食用油,可能存在转基因成分。

    我国允许的转基因作物有: (1)非食用类:转基因抗虫棉。 (2)食用类:(a)进口用作工业、食品加工和饲料,不允许种植。有转基因抗除草剂大豆、转基因改性油菜、转基因抗虫玉米、转基因马铃薯。所以,转基因油就是使用了转基因的作物作为原料。除大豆、油菜和玉米为原料的食用油,其它植物油并不应该含转基因成分。(b) 转基因水稻(科研用的水稻实验田),不允许销售。(c) 转基因耐储番茄、抗环斑病毒转基因木瓜,允许种植和销售。

    了解更多:【谣言粉碎机】欧盟并没有禁止转基因作物
  • 较差

    我们暂未对调和油评分...

    由于调和油由多种油按比例调配而成,而调配比例是商业机密,所以我们暂时无法对调和油评分,请您谅解...

  • 较差

    如何选购调和油?

    1、调和油是用多种油调配而成的食用油,一般而言产品配料表中的成分是按照含量由高到低的顺序排列,越靠后的成分含量越低。

    2、调和油目前没有出台国家标准,执行的是国家行业标准,SB/T 10292-1998。根据标准,调和油分为三类,调和油、调和烹调油、调和色拉油,这样的分类方式已不能满足调和油现状。

    3、调和油选购推荐选择比例均衡的产品,饱和脂肪酸:单不饱和脂肪酸:多不饱和脂肪酸=1:(1~2):1,但饱和脂肪酸还能从膳食、肉类中摄取,普通人、慢性病患者、肥胖的人,建议减少摄入油类中的饱和脂肪酸;肉吃得较少或素食者,可以购买1:(1-2):1的调和油。

    4、调和油主要目的是均衡脂肪酸摄入,所以推荐购买脂肪酸组成不同的油类调和的产品,例如橄榄油、茶油、低芥酸菜籽油主要含单不饱和脂肪酸;葡萄籽油、核桃油、葵花籽油主要含多不饱和脂肪酸;大豆油、玉米油、大豆油含较多的多不饱和脂肪酸和较少单不饱和,但含量不及前面一类;花生油、芝麻油单、多不饱和脂肪酸含量差不多,接近1:1,花生油中饱和脂肪酸含量在植物油中较高(不包括棕榈油、椰子油),约18%。

价格比较

同等健康评价的产品